Samsung lanza el Modo Mantenimiento, una nueva función para ocultar tu información personal

Lima._ Samsung presentó el lanzamiento global del Modo Mantenimiento, una nueva característica de privacidad que llegará a los dispositivos Samsung Galaxy seleccionados, luego de un exitoso programa piloto en Corea y un lanzamiento inicial en China. Este Modo, puede contribuir a reducir la preocupación que surge en el usuario al entregar su dispositivo personal a alguien para que lo repare, permitiendo a los usuarios bloquear el acceso a su información personal, como fotos, mensajes o contactos.

“Toda nuestra vida está en nuestros teléfonos, desde la información de la tarjeta de crédito hasta las fotos familiares. Con el Modo Mantenimiento, estamos brindando seguridad adicional para que los usuarios de Galaxy puedan mantener su privacidad, incluso si le entregan su teléfono a alguien más”, dijo Seungwon Shin, Vicepresidente y Head del Equipo de Seguridad de Mobile eXperience Business, Samsung Electronics. “Este es solo otro ejemplo de nuestros constantes esfuerzos al introducir nuevas formas para que las personas se sientan seguras y en control, en donde puedan explorar nuevas experiencias móviles con tranquilidad, sabiendo que las respaldamos”.

El Modo Mantenimiento, permite crear una cuenta de usuario paralela cuando se entrega el dispositivo para que lo reparen, de modo que puedan operar las funciones principales sin permitir el acceso a la información privada. Todo lo que el usuario debe hacer es seleccionar Modo Mantenimiento en el menú «Cuidado de la batería y del dispositivo» dentro de «Configuración» y reiniciar su teléfono. Tan pronto como se reinicie, se restringirá toda la información personal, incluidas sus fotos, documentos y mensajes2.

Una vez que se activa el Modo Mantenimiento, la persona a la que se le confió el dispositivo tampoco podrá recuperar las aplicaciones instaladas por el usuario. Los datos o cuentas generadas al usar este Modo se eliminan automáticamente tan pronto como el propietario sale del Modo Mantenimiento. Podrán descargar aplicaciones en el Galaxy Store, pero se eliminarán automáticamente junto con cualquier dato o cuenta creada tan pronto como el propietario salga del Modo Mantenimiento.

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
YouTube
YouTube
Instagram